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Venecia en Puerto Padre desde hace 4 años.

Por Rosa María Ramírez Reyes. Una velada especial fue la del 23 de enero, en el restaurante Venecia, de La Villa Azul, cuando se brindó y cenó por el cuarto cumpleaños de la emblemática instalación de la gastronomía especializada en Puerto Padre. Los aires de aniversario llegaron desde el mismo inicio del calendario 2016 porque su joven colectivo emprendió un programa de acciones para el festejo. Excelencia en el servicio constituye la prioridad, por eso la instalación se preserva como el sitio preferido entre la familia local y los visitantes. No hay dudas de que entre las características esenciales de la unidad distinguen cortesía, buen trato y disposición para la superación constante. Gracias a la voluntad y a la iniciativa creadora de sus trabajadores la unidad ha ido creciendo en espacios y servicios, así dispone hoy de Lobby Bar, Restaurante con capacidad para 42 comensales y un reservado que le facilita mayor privacidad La mesa bufett de los sábados es una de las opciones que atrapa a los puertopadrenses. Esta oferta fue ideal en la jornada de cumpleaños; entre clientes y trabajadores el agasajo alcanzó dimensiones de reconocimientos y compromisos. José Escalona Patiño, administrador, reconoce que es este restaurante, la unidad con mayor categoría en la red de gastronomía local, lo cual significa que en cada prestación, se exija por la satisfacción al cliente. Desde la llegada al restaurante hasta el término de la cena todo fluye como un gran sistema que no permite fisuras, -dice el experimentado funcionario- y así es como lo aprecian los puertopadrenses. Todas y todos en ese escenario se convierten en multioficio porque en virtud de la calidad han aprendido de elaboración y expendio de alimentos. Tras la celebración del aniversario 4 del Venecia nuevos retos y compromisos le aguardan al joven colectivo, que ratifica la decisión de seguir posicionados en la preferencia de los puertopadrenses.

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